Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В повторной встречи "Саяны" вновь одержали победу

14.01.2018, 12:18      Новости Абакана

Первый период, в отличие от вчерашней игры голами не изобиловал, более того «Саяны» после окончания первой половины сегодняшней встречи уступали гостям со счётом 0:2. Создать что-либо голевое у ворот «Сибсельмаша», абаканцам не удавалась, хотя они и не прекращали попыток поиска путей к воротам соперников. Было подано несколько угловых, игроки нашей команды нанесли массу ударов по воротам соперников с разных дистанций, но мяч упорно не хотел оказываться в сетке ворот новосибирцев. Те в свою очередь все свои моменты использовали. Так же игроки «Саян» заработали в три раза больше штрафных минут, что конечно же не сказалось положительно на общем рисунке игры абаканцев в первом тайме.

Во втором игровом отрезке матча «Саяны» продолжали оказывать давление на ворота соперников. И это, пусть не без труда и не сразу но принесло свои плоды. На 54' минуте встречи Александр Захваткин сокращает разрыв в счете. По прошествии 15-ти минут, точку общим усилиям ставит Алексей Башарымов после передачи Андрея Хлюпина сравнивая счет, а Евгений Ткачук выводит нашу команду вперед. Новосибирцы тоже не успокаиваются, и счет сравнивают 3:3. До конца матча остаётся 10-ть минут. Тем не мене сегодня «Саяны» были не намерены дарить очки соперникам. За пять минут до конца встречи Александр Захваткин забивает свой второй гол в этой встречи. Этот гол и становится победным.

По видимому обилие забитых голов накануне сыграло не на руку нашей команде, поэтому сегоднешняя победа далась намного труднее. Тем не менее три добытых очка и очередная победа абаканской ледовой дружины.

Итог встречи «Саяны» - «Сибсельмаш-2» 4:3 (0:2)

Голы забивали: Александр Захваткин 54',86', Алексей Башарымов 69', Евгений Ткачук 76' – «Саяны»

Ивачёв Леонид 6',Зазулин Владислав 16', Егор Кухаревич 81' - «Сибсельмаш»

Источник: www.sk19.ru
 Читайте также:

АНТИЦИКЛОН НЕСЕТ СИЛЬНЫЕ МОРОЗЫ

Морозы надвигаются практически на все регионы Сибири. Согласно прогнозу синоптиков, 20-24 января на территории Хакасии ожидаются низкие температуры, местами до -45. В Абакане среднесуточная температура будет ниже климатической нормы на 12-17 градусов. Резкое похолодание..

Жителей Шира чуть не затопило из-за погодных аномалий

Фото портала правительства РХ В озере Иткуль и вытекающей из него реке Орловка поднялся уровень воды и жителей села Шира это совсем не обрадовало- появилась угроза подтопления 18 усадеб. На территории накануне был введен режим ЧС.Хакасия, 19 января: Сейчас ситуация нахо..

В Хакасии вводится режим повышенной готовности

Независимое информационное агентство - Хакасия Сильный ветер и резкое понижение температуры стали основанием для принятия экстренных мер на территории региона. Для предупреждения чрезвычайных ситуаций и происшествий в республике вводится режим повышенной готовности. Это связано с..

Жителям Абакана мошенники звонят с номеров банков

Новая мошенническая схема набирает обороты по всей стране: через виртуальные АТС звонят клиентам банков с номеров кредитных организаций и выведывают логины и пароли карт. Об этом «Известиям» рассказали в компании Zecurion, специализирующейся на вопросах безопасности дистанцион..

Детская больница Хакасии получила федеральный грант на развитие

Более пяти миллионов рублей получит педиатрическая служба и направит их на формирование современной инфраструктуры служб ранней помощи детям-инвалидам и детям с ограниченными возможностями здоровья в 2018 — 2019 году. В результате будут  созданы условия для улучше..

В Абакане восстановили нарушенное теплоснабжение

Фото портала правительства РХ Восстановительные работы на теплосети в Абакане завершены. В отключённые дома по улицам Комарова, Торосова и Крылова началась подача тепла. Об этом Минстрой Хакасии отчитался накануне вечером.Хакасия, 19 января: Напомним, порывы на кварталь..

Стихия

В Хакасии сошла лавина. Могли ли ее спровоцировать отдыхающие? В Орджоникидзевском районе Хакасии 13 января около 15 часов с гор Кузнецкого Алатау сошла лавина высотой около трех метров (по неподтвержденным данным) и длиной около ста. Снежная масса накрыла семь туристов..

На трассе в Хакасии произошло ДТП: погиб пассажир

Фото из открытых источников Не все спокойно на дорогах Хакасии, и речь не о погодных неурядицах. Накануне в ДТП вновь погиб человек: водитель не справился с управлением и в итоге травмировался, а вот пассажира спасти не удалось.Хакасия, 18 января: Авария произошла накан..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство