Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Хакасской школьнице помешали стать японской моделью

12.01.2018, 18:11      Новости Абакана

Фото из открытых источников

Накануне официальный сайт управления на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу сообщил о задержании полицией Хабаровска четырнадцатилетней школьницы из Хакасии. Само задержание произошло в аэропорту Хабаровска, где девушка-подросток пыталась сесть на рейс Хабаровск-Токио. Оказалось, что, по сути, еще ребенок решил осуществить свою мечту стать профессиональной моделью, причем начать свое восхождение на мировые подиумы моды и славы девочке показалось проще всего с японской индустрии моды. Вот только как это сделать толком, то есть сначала оформить нормальную фотоссесию, затем послать свои изображения в ведущие японские модельные агентства, затем дождаться приглашения, оформить визы, получить разрешение родителей – всему этому девушку никто почему-то не научил. И она решила действовать самостоятельно – нахрапом. Что ж… Похвально, конечно, наглость второе счастье, но крайне непродуктивно.

Старшеклассница пояснила, что собиралась устроиться на работу в японское модельное агентство. Ее слова по телефону при этом подтвердили родители (!!!). В Хабаровск школьница самостоятельно долетела из Красноярска, куда прибыла рейсом из Абакана.

«Однако никаких разрешительных документов девушка при себе не имела», — отметили в управлении МВД на транспорте. По этой причине подростка до приезда отца и матери поместили Центр оказания помощи семье и детям.

Получается, что чересчур самостоятельная девчушка попросту сбежала из дома. Теперь следует ожидать за все это ЧП наказания родителей ребенка. Пусть даже и имеющего паспорт, но все-таки ребенка...

Источник: https:
 Читайте также:

АНТИЦИКЛОН НЕСЕТ СИЛЬНЫЕ МОРОЗЫ

Морозы надвигаются практически на все регионы Сибири. Согласно прогнозу синоптиков, 20-24 января на территории Хакасии ожидаются низкие температуры, местами до -45. В Абакане среднесуточная температура будет ниже климатической нормы на 12-17 градусов. Резкое похолодание..

Жителей Шира чуть не затопило из-за погодных аномалий

Фото портала правительства РХ В озере Иткуль и вытекающей из него реке Орловка поднялся уровень воды и жителей села Шира это совсем не обрадовало- появилась угроза подтопления 18 усадеб. На территории накануне был введен режим ЧС.Хакасия, 19 января: Сейчас ситуация нахо..

В Хакасии вводится режим повышенной готовности

Независимое информационное агентство - Хакасия Сильный ветер и резкое понижение температуры стали основанием для принятия экстренных мер на территории региона. Для предупреждения чрезвычайных ситуаций и происшествий в республике вводится режим повышенной готовности. Это связано с..

Жителям Абакана мошенники звонят с номеров банков

Новая мошенническая схема набирает обороты по всей стране: через виртуальные АТС звонят клиентам банков с номеров кредитных организаций и выведывают логины и пароли карт. Об этом «Известиям» рассказали в компании Zecurion, специализирующейся на вопросах безопасности дистанцион..

Детская больница Хакасии получила федеральный грант на развитие

Более пяти миллионов рублей получит педиатрическая служба и направит их на формирование современной инфраструктуры служб ранней помощи детям-инвалидам и детям с ограниченными возможностями здоровья в 2018 — 2019 году. В результате будут  созданы условия для улучше..

В Абакане восстановили нарушенное теплоснабжение

Фото портала правительства РХ Восстановительные работы на теплосети в Абакане завершены. В отключённые дома по улицам Комарова, Торосова и Крылова началась подача тепла. Об этом Минстрой Хакасии отчитался накануне вечером.Хакасия, 19 января: Напомним, порывы на кварталь..

Стихия

В Хакасии сошла лавина. Могли ли ее спровоцировать отдыхающие? В Орджоникидзевском районе Хакасии 13 января около 15 часов с гор Кузнецкого Алатау сошла лавина высотой около трех метров (по неподтвержденным данным) и длиной около ста. Снежная масса накрыла семь туристов..

На трассе в Хакасии произошло ДТП: погиб пассажир

Фото из открытых источников Не все спокойно на дорогах Хакасии, и речь не о погодных неурядицах. Накануне в ДТП вновь погиб человек: водитель не справился с управлением и в итоге травмировался, а вот пассажира спасти не удалось.Хакасия, 18 января: Авария произошла накан..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство